22/10/2009
 marca Jarabe para la garganta: antiviral y antibacteriano
   Receta para preparar un jarabe con propiedades antivirales y antibacterianas.

Anuncios


Para preparar este jarabe, necesita una cabeza de ajo, 250ml de agua, el jugo de medio limón y dos cucharaditas de miel.

Aplaste los dientes de ajo, coloque agua en una olla, lleve a ebullición y luego hierva a fuego lento unos diez minutos. Incorpore el jugo de limón y la miel, y cocine a fuego lento dos o tres minutos.

Cuando se haya enfriado, cuélelo y páselo a una botella de vidrio oscuro. Tome dos o tres cucharadas tres veces al día. Conserve en la heladera como máximo durante tres semanas.

Esta preparación sanadora, tiene propiedades antivirales y antibacterianas.


Autor: Alegsa



Respondemos a tus preguntas o comentarios:

 Comentarios y preguntas
¿Se toman 3 cucharadas de jarabe cada vez o 3 cucharadas al día?    2010-07-01

Todos los derechos reservados © 1998 - 2016 - ALEGSA - Santa Fe, Argentina.
Políticas del sitio web - Contacto - Publicidad