Problema al Instalar Memoria Ram

Problemas, trucos, errores, configuración y aplicaciones relacionadas con el sistema operativo Windows 95, 98, 2000, Me, XP o Vista.

Moderador: alegsa

Responder
Impex
Mensajes: 1
Registrado: Vie Jul 05, 2013 9:35 pm

Problema al Instalar Memoria Ram

Mensaje por Impex » Vie Jul 05, 2013 9:42 pm

Hola que tal!, tengo un problemita, compre una memoria ram de 1 gb y yo tenia instalado 1,50 gb y ahora tengo 2,50 gb, la bios me lo detecta todo bien, pero cuando esta cargando windows xp me tira un pantallaso azul y se reinicia y no se que hacer! alguna ayuda porfavor Muchas Gracias!

Avatar de Usuario
alegsa
Administrador
Mensajes: 1459
Registrado: Mar Sep 11, 2007 6:01 pm
Ubicación: Santa Fe (Argentina)
Contactar:
Argentina

Re: Problema al Instalar Memoria Ram

Mensaje por alegsa » Mié Jul 10, 2013 8:33 pm

Impex escribió:Hola que tal!, tengo un problemita, compre una memoria ram de 1 gb y yo tenia instalado 1,50 gb y ahora tengo 2,50 gb, la bios me lo detecta todo bien, pero cuando esta cargando windows xp me tira un pantallaso azul y se reinicia y no se que hacer! alguna ayuda porfavor Muchas Gracias!
Nunca se deben instalar memorias de diferente capacidad en una misma computadora. Si tu computadora tiene un chip de memoria de 1 GB, deberás comprar otro chip de memoria de 1 GB. Repito, NO se deben combinar diferentes capacidades de memorias en los chips porque pueden fallar.

No sé cuál es tu caso en particular, tal vez tengas tres chips de 512 MB (que sumados dan unos 1,50 GB) y le agregaste un chip de 1 GB nuevo, lo cual suele ser incompatible.

También podría pasar que la memoria que compraste no funciona de forma adecuada. Te sugiero probar dejando solo la memoria comprada de 1 GB en la computadora (y retirar los 1,50 GB restantes) y ver si el error se repite.

Grandrer
Mensajes: 4
Registrado: Mar Nov 06, 2018 12:16 am
Guam

Problema al Instalar Memoria Ram

Mensaje por Grandrer » Jue Nov 15, 2018 3:42 pm

ola a todos
pos na k yo tengo una memoria ram de 1 gb pero este solo me decteta la mitad de esta
wno k ya solucione lo de la placa gigabyte gracias xicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados