Infrarecorder es compatible con win 7???

Navegadores, correo electrónico, sitios web, programas de intercambio, chat, navegación, diseño web, etc.

Moderador: alegsa

Responder
Yaguaron
Mensajes: 37
Registrado: Jue Jul 30, 2009 4:25 pm
Ubicación: Donde se me pegue la regalada gana

Infrarecorder es compatible con win 7???

Mensaje por Yaguaron » Mié Feb 01, 2012 5:43 am

Hola que tal!! quiero saber si se puede usar infrarecorder en win7 de 64 bits por que la pc que compre no trajo un soft para grabar onda nero y ademas quiero grabar imagenes iso y este parece el mejorcito. Desde ya muchas gracias por su tiempo.

Avatar de Usuario
alegsa
Administrador
Mensajes: 1459
Registrado: Mar Sep 11, 2007 6:01 pm
Ubicación: Santa Fe (Argentina)
Contactar:
Argentina

Mensaje por alegsa » Mié Feb 01, 2012 2:45 pm

El InfraRecorder es compatible con Sistema operativo: Win2000/XP/2003/Vista/7

Así que lo podrás utilizar en Windows 7 sin problemas.

Yaguaron
Mensajes: 37
Registrado: Jue Jul 30, 2009 4:25 pm
Ubicación: Donde se me pegue la regalada gana

Mensaje por Yaguaron » Jue Feb 02, 2012 3:22 pm

Muchas gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado