PROGRAMCION DEL MICROPROCESADOR 6502

Discusiones generales sobre informática, sistemas informáticos, definiciones, investigación...

Moderador: alegsa

Jairo Chávez
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 28, 2011 8:18 pm

Re: PROGRAMCION DEL MICROPROCESADOR 6502

Mensaje por Jairo Chávez » Lun Nov 28, 2011 10:22 pm

PSPCONALEP escribió:QUE TAN FACIL ES UTILIZAR SIMULADOR DEL 6502, COM EL DE
http://www.crbond.com/soft6502.htm
Osea es igual solo que la unica tecla que conocia era la de GO jaja pero a botonazos aprendi para que era cada una excepto la de PC, pero en fin, lo importante es que pude, la primera vez fue asi como el burro que toco la flauta :? , pero ya despues le agarre la onda aver como estaba el asunto y listo todo SENCILLO obvio teniendo la lista de comandos a la mano. :D

JAIRO HUMBERTO CHÁVEZ GONZÁLEZ
3103

vanessa gutierrez
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 28, 2011 10:31 pm

Mensaje por vanessa gutierrez » Lun Nov 28, 2011 10:36 pm

Pues se me hizo un poco complicado al principio pero después me explicarón bien como era y cuando lo hice se me hizo fácil, solo es hacer la práctica.
Gutierrez de Lira 3102
VANESSA

kare ruiz
Mensajes: 1
Registrado: Lun Nov 28, 2011 10:44 pm

Mensaje por kare ruiz » Lun Nov 28, 2011 10:49 pm

mirando las funciones de esto, la verdad no entendí nada pero estaba observando y solo me di cuenta que es mas fácil con los botones que lo demás.... y la verdad a lo medas no le entendí muy bien profe.


Karen Ruiz Padron

CARNALNAZZA
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 29, 2011 12:44 pm
Ubicación: zapopan
Contactar:

6502

Mensaje por CARNALNAZZA » Mar Nov 29, 2011 1:13 pm

EN LO PERSONAL SE ME HIZO FACIL REALIZAR EL TRABAJO YA QUE EL PROGRAMA FUNCIONABA DE UNA MANERA CORRECTA. :wink:
NAZZA

MICHEL RAMOS
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 29, 2011 1:18 pm

6502

Mensaje por MICHEL RAMOS » Mar Nov 29, 2011 1:20 pm

EN LO PERSONAL SE ME HIZO FACIL REALIZAR EL TRABAJO YA QUE EL PROGRAMA FUNCIONABA DE UNA MANERA CORRECTA. :wink:

efrain
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 29, 2011 5:50 pm
Contactar:

Mensaje por efrain » Mar Nov 29, 2011 6:02 pm


Hola profe soy hector efrain carrillo bravo de 3102
ami se me iso facil porque ya me avian esplicado y lo enti muy bn espero su respuesta profe

javier sandoval carbajal

simulador

Mensaje por javier sandoval carbajal » Mié Nov 30, 2011 10:54 pm

mire profe el funcionamiento del simulador es igual solo que tiene algunos botpones diferentes pero fuera de eso es lo mismo solo que uno es fisico y el otro no y a mi opinion es mejor el fisico por comodidad mia.

javier sandoval carbajal 3102

monse
Mensajes: 1
Registrado: Jue Dic 01, 2011 9:28 am

SIMULADOR

Mensaje por monse » Jue Dic 01, 2011 9:38 am

BUENO ES MAS FACIL PERO ALGUNAS COSAS DE LAS LETRAS Y NUMEROS SON COMPLICADOS PERO EN TODO LO DE MAS ESCENCILLO DE MANEJAR,
TUBE PROBLEMAS EN ENCONTRAR EN RESULTADO PERO PEDI AYUDA.ESCOBAR MARTINEZ MARGARITA 3103

PSP CONALEP

RESPUESTA

Mensaje por PSP CONALEP » Jue Dic 01, 2011 12:09 pm

PUES LAS DIFERENCIAS DEL MACII ENTRE EL SIMULADOR EN MI PUNTO DE VISTA SON IGUALES, LO UNICO ES SABER LAS COMO FUNCIONA...

dulce cortez
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 30, 2011 9:38 pm

Re: PROGRAMCION DEL MICROPROCESADOR 6502

Mensaje por dulce cortez » Vie Dic 02, 2011 7:28 pm

En el simulador del MAC III hice lo que pedia, me di cuenta que no es dificil trabajar en el simulador con el Mac ya que es una forma de prepararnos para tabajar con el en físico... :)
Dulce Jneth Cortez Del Angel 3102

yordy gabriel garcia

grupo 3103

Mensaje por yordy gabriel garcia » Sab Dic 03, 2011 9:12 pm

en particular a mi se me hizo mas dificil este simulador que el macIII aunque este tiene mas facilidad en pulsar la tecla ya que en el macIII es un poco mas dificil pulsar las teclas.

claudia jimenez escobedo

Mensaje por claudia jimenez escobedo » Sab Dic 03, 2011 10:28 pm

profe ami en lo personal se me dificulto un poco entenderle al simulador pero con ayuda de mi compañera logre entenderle

fernando_3103
Mensajes: 1
Registrado: Dom Dic 04, 2011 3:32 am

SIMULADOR

Mensaje por fernando_3103 » Dom Dic 04, 2011 3:43 am

tiene las mismas funciones q un mac III
y es mas facil de usar

fernando huerta lopez 3103

Karina monserrat alvaríos

3103

Mensaje por Karina monserrat alvaríos » Lun Dic 05, 2011 1:48 pm

Se me complico un Poco xk traía distinto las letras a la Mac 3, para poder correr el programa. Pero en conclusión es una forma mas censilla de trabajar ya q es mas renovada(nueva) y cómoda de utilizar, sin la necesidad q se Precenten problemas en la Mac 3, como en el caso que no servían bien los números y en el

Mac 3 es mas fácil, practico y sencillo de utilizar.

#3103
Karina Monserrat Alvarez Ríos[quote][/quote]

daniela avalos
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 25, 2011 11:08 am

daniela avalos alvarez 3103

Mensaje por daniela avalos » Lun Dic 05, 2011 3:03 pm

Holaa!! :D
bueno pues a mi se me complico mas este que el MACIII solamente que este tiene mas facilidad en sus botones y su displey y es mas facil usar el reset en este simulador que en el MACIII

GRACIAS :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado