PROGRAMCION DEL MICROPROCESADOR 6502

Discusiones generales sobre informática, sistemas informáticos, definiciones, investigación...

Moderador: alegsa

kristian robledo
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 05, 2011 7:14 pm

PROGRAMA DE MAC 3

Mensaje por kristian robledo » Lun Dic 05, 2011 7:39 pm

hola profe soy kristian robledo solis del 3101;
me costo un poco de trabajo a lo primero pero lo luego a ubicar bien y me agarre de hay, nomas k no encontraba la tecla de memos pero es casi como la mac 3 de la escuela

antonio nava del real3103

para que vea que si entre profee victor

Mensaje por antonio nava del real3103 » Lun Dic 05, 2011 8:21 pm

esta un poco dificil por que es muy diferente al mac 3 pero descubri que es mas facil todavia que el mac 3

antonio nava del real 3103

brenda gpe.
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 05, 2011 8:21 pm
Contactar:

Re: PROGRAMCION DEL MICROPROCESADOR 6502

Mensaje por brenda gpe. » Lun Dic 05, 2011 8:39 pm

PSPCONALEP escribió:QUE TAN FACIL ES UTILIZAR SIMULADOR DEL 6502, COM EL DE
http://www.crbond.com/soft6502.htm
Puuees a mii al priincipio se me compliico un poco la verdad porque yo a eso no le entiendo casi pero ya despues fue facil (: bueno ya pues soy valencia miranda del 3103

brayan
Mensajes: 2
Registrado: Lun Dic 05, 2011 7:36 pm

Re: PROGRAMCION DEL MICROPROCESADOR 6502

Mensaje por brayan » Lun Dic 05, 2011 9:03 pm

PSPCONALEP escribió:QUE TAN FACIL ES UTILIZAR SIMULADOR DEL 6502, COM EL DE
http://www.crbond.com/soft6502.htm

bueno pues esta practica estuvo medio complicada porke vi muchos botones y no sabia a cual apretarle pero se me hiso divertido asi en digital y en los intentos ps se iba haciendo mas rapido y mas facil pero todo bien.

brayan
Mensajes: 2
Registrado: Lun Dic 05, 2011 7:36 pm

Re: PROGRAMCION DEL MICROPROCESADOR 6502

Mensaje por brayan » Lun Dic 05, 2011 9:09 pm

PSPCONALEP escribió:QUE TAN FACIL ES UTILIZAR SIMULADOR DEL 6502, COM EL DE
http://www.crbond.com/soft6502.htm

bueno pues esta practica estuvo medio complicada porke vi muchos botones y no sabia a cual apretarle pero se me hiso divertido asi en digital y en los intentos ps se iba haciendo mas rapido y mas facil pero todo bien.


brayan ulises reyes godinez 3103 turno matutino

Ricardo Medina
Mensajes: 3
Registrado: Sab Nov 26, 2011 7:42 pm

Mensaje por Ricardo Medina » Lun Dic 05, 2011 10:50 pm

Me parecio mas dificil por esta enrredoso que la mac por que la mac 3 tiene mas funciones que el simulador y es mas facil aser las sumas y ps la neta me quedo con la mac se me ase mas facil :D

chido pro :wink:
EL Chino :)

uriel3102
Mensajes: 1
Registrado: Lun Dic 05, 2011 12:15 am

Mensaje por uriel3102 » Mar Dic 06, 2011 12:18 am

es un poco complicado al principio porque trae otras teclas diferentes al mac IIIpero despues es sencillo usandolo como en el mac III uriel quintero 3102

luis alberto alvarez orte
Mensajes: 2
Registrado: Mar Nov 29, 2011 4:41 pm

hay me pone calificacion profe victor

Mensaje por luis alberto alvarez orte » Mar Dic 06, 2011 10:58 am

pues es mas dificil por q de primero uno se saca de onda por q no es el mismo trae muy diferente las teclas pero ya despues se le facilita como al MAC 3 como toda cosa practicandolo despues es facil utilizarlo


alvarez ortega luis alberto 3102

Y MI CERVESA ES VICTORIA

jair esau estrada cruz

respuesta

Mensaje por jair esau estrada cruz » Mar Dic 06, 2011 11:06 am

es muy facil de utilizar aunque cuando empiesas a usarlo se dificulta pero con la practica se muy facil


jair esua estrada cruz 3102

camarena acuña 3102

Mensaje por camarena acuña 3102 » Mar Dic 06, 2011 11:10 am

tienen el mismo modo de correr pero pues no se me hizo dificil entenderlo por q ya sabia un poco sobre esto ñ_ñ

oscar escalante

respuesta

Mensaje por oscar escalante » Mar Dic 06, 2011 11:13 am

si es muy facil por que la practica nos dio experiencia :))


oscar gerad escalante muñoz


con las nuevas carreteras caminamos menos

luis alberto alvarez orte
Mensajes: 2
Registrado: Mar Nov 29, 2011 4:41 pm

Mensaje por luis alberto alvarez orte » Mar Dic 06, 2011 11:57 am

a my me parecio mas dificil por que tiene mas funciones que el mac 3 y esta mas enredoso, primero no le entendi pero utilizandolo barrias beses se te enpiesa a facilitar.


profe soy cesar daniel rodriguez herrera 3102

Roberto 3102
Mensajes: 1
Registrado: Mié Dic 07, 2011 1:23 am

MAC III

Mensaje por Roberto 3102 » Mié Dic 07, 2011 1:29 am

El simulador al igual que el real esta confuso de usar al principio pero con practica se va facilitando aunque ya es un poco mas facil con la practica que ya teniamos con el MAC III real

Roberto Saavedra del 3102

Roberto Haro

Mensaje por Roberto Haro » Mié Dic 07, 2011 9:16 pm

Buenas Pofe!

este simulador del 6502 me parecio muy curioso, la verdad alprincipio no le entendi pero me base en los apuntes y ejercicios que habiamos hecho en el MAC 3 y carge un programa.

GRACIAS PROFE!
BUENANOCHE°

heyoan5530
Mensajes: 1
Registrado: Sab Nov 26, 2011 9:58 pm

heyoan elihu

Mensaje por heyoan5530 » Jue Dic 08, 2011 11:21 pm

En lo personal se me hizo mas dificil ya que no le entendia y eran diferentes cosas y los botones estaban en otras parte aparte que apenas pude hacer lo del foro pero ya termine porfin

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado